Токоприемники для гравитационных и моторных кабельных барабанов.                

ООО "Кировский завод "Кранокомплект" выпускает "традиционные" токоприемники для кабельных барабанов серии ТКБ с различным количеством колец, согласно требования Заказчика.

Токоприемник кольцевой ТКБ

В настоящее время на кабельные барабаны нашего производства мы устанавливаем модернизированный токоприемник серии ТКБМ. В отличии от серии ТКБ новый токоприемник обладает рядом преимуществ, которые делают его более надежным в эксплуатации.

1.   В токоприемнике применены стальные щеткодержатели, отлично себя показавшие на карьерной технике в тяжелых условиях работы.

      Конструкция исключает такие виды поломок, как оплавление и раскрашивание. Легко настраивается по высоте кольца и быстро снимается при необходимости.        Конструкция щеткодержателя защищена патентом.

2.  Для удобного и надежного крепления кабеля на роторе закреплена клеммная планка. 

3.  Между кольцами закреплены реборды, предотвращающие соскакивание щеток с кольца при сильных вибрациях во время работы.

4. Наличие пяти (минимум) колец позволяет создавать различные комбинации подключения (3+0+1(запас); 3+0+земля, 4 (3+2паралл.) 

Токоприемник кольцевой ТКБМ

© 2023 «Львиная сила». Сайт создан на Wix.com

Все информационные материалы, размещенныя на сайте являются собственностью ООО "Кировский завод "Кранокомплект". Публикация, копирование и распространение запрещены.

    • YouTube
    • Pinterest